Solicitando token

Conforme fluxo da API viavarejo é necessário que a plataforma abra uma solicitação de token com o lojista em cópia e o mesmo deve responder o chamado informando se autoriza.

Para facilitar o processo por favor informe o CNPJ da loja e as urls de frete, reserva e callback (caso a plataforma implemente).

Além disso, é possível pular todo esse processo se a plataforma implementar oauth.

Para mais informações veja em:

http://suporte-desenvolvedores.extra.com.br/hc/pt-br/articles/115000200706-Como-implementar-oauth

https://desenvolvedores.cnova.com/api-portal/OAuth2